Sie sind hier: Login

518 übersetzte Videos · Summe: 20 Std., 28 min.
57231 Aufrufe

Herzlich Willkommen

Hier haben Sie die Möglichkeit sich Videos-Kurzclips, Bilder und Produktinformationen rund um die Bioresonanz nach Paul Schmidt anzuschauen. Dies gibt Ihnen einen Überblick zum Leistungsspektrum des Verfahrens.

Die Zugangsdaten zur Rayonex Wiki können Sie über die Telefon-Nr. +49 2721 6006-0 erfragen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!
Benutzername:

Passwort:

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die hier gegebenen Hinweise, Ratschläge und Lösungsansätze aus einer über 30 jährigen Erfahrung stammen, aber dennoch nicht den Gang zum Heilpraktiker oder naturheilkundlich orientierten Arzt ersetzen können. Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass die klassische Schulmedizin die Wirkung bioenergetischer Schwingungen weder akzeptiert noch anerkannt hat.